删除游戏
删除游戏会把它从工作室和玩游戏中移除,对所有人都是如此,包括游戏的其他成员。只有游戏的管理员可以删除它。你不能在工作室中撤销删除。

删除游戏
- 在工作室中打开游戏。
- 在侧边栏的 Access 下,选择 Delete game(删除游戏)。Delete this game? 对话框会打开。
- 按对话框显示的样子准确输入游戏名称。
- 选择 Delete game。
Boardweaver 会显示一条游戏已删除的消息,并打开工作室页面。
删除之前
如果你想停止公开测试但保留游戏,请改为结束公开试玩。请参阅开放公开试玩。
删除会隐藏游戏。它不会立即清除这个游戏的所有存储记录。要请求清除你的数据,请阅读隐私政策或使用联系我们。这两个链接都在每个页面的底部。
如果出了问题
你看不到 Delete game。你不是这个游戏的管理员。请管理员删除它。请参阅角色和权限。
对话框显示“The game could not be deleted. Try again.”。游戏没有被删除。再次选择 Delete game。
要制作新的东西,请创建游戏。