En la mesa

Salir de una partida o terminarla

Lo que pasa al salir depende de dónde estés. Salir de una sala de espera deja libre tu asiento, pero abandonar una partida ya empezada la termina para todos los jugadores.

Dónde estás Control Qué pasa
En una sala de espera, como jugador Salir de la partida Dejas tu asiento. La sala de espera sigue abierta para los demás.
En una sala de espera, como anfitrión Abandonar partida La sala de espera se cierra para todos los jugadores. No puedes deshacerlo.
En la sala de espera de una mesa de evento Levantarse de la mesa Dejas tu asiento en la mesa.
En una partida en curso, como jugador Abandonar partida en el menú de tres puntos, o Abandonar en el panel del teléfono La partida termina para todos los jugadores y tu asiento queda marcado como abandonado. No puedes deshacerlo.
En una partida que estás viendo Dejar de ver Dejas de verla. La partida continúa.
En los resultados de una partida terminada Volver a los juegos Vuelves al catálogo. Cuando el anfitrión empiece la siguiente partida, no estarás en ella.
El menú de la partida del anfitrión incluye el acceso de los espectadores y la acción para terminar la partida. Otros roles ven otras acciones.
El menú de la partida del anfitrión incluye el acceso de los espectadores y la acción para terminar la partida. Otros roles ven otras acciones. Datos de ejemplo de la interfaz de desarrollo local. Selecciona la imagen para ampliarla.

Antes de abandonar

Boardweaver pregunta "¿Abandonar esta partida?" antes de cerrar una sala de espera o terminar una partida. Selecciona Abandonar partida para continuar. Selecciona Seguir esperando o Seguir jugando para quedarte.

Cuando un jugador abandona una partida, los demás ven "Un jugador abandonó la partida, así que terminó antes de tiempo." Si la partida era una prueba de juego, Boardweaver te pide comentarios: consulta Dar comentarios sobre una prueba de juego.

Cerrar la página

Cerrar la página o el navegador no te saca de la partida. Tu asiento sigue siendo tuyo. Para volver, abre otra vez el enlace de la partida o consulta Encontrar tus partidas.

Una partida bloqueada

Si ves "Este juego está bloqueado hasta que se revise.", alguien informó de un problema en el código del juego. La partida no puede continuar, y no puedes abandonarla, mientras un administrador la revisa.

Para jugar a otro juego con el mismo grupo, consulta Volver a jugar.

¿Necesitas ayuda con esto?

Únete a nuestro Discord